Eglefin à la mexicaine

Eglefin à la mexicaine

4.2 31 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de persil plat frais
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
  • 250 g de tomates en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 600 g d'églefin (4 filets)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en 4

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1281 kJ
Protides 35 g
Lipides 7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...