Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Rougail de poisson
40min
Poisson au curry
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Plie à la tomate
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min