Appareils et accessoires
Eglefin à la mexicaine
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1281 kJ /
304 kcal
Lipides
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Eglefin au curry
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Merlan aux poireaux
30min
Poisson au curry
55min