Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Osso-buco de cabillaud
45min