
Appareils et accessoires
Eglefin à la mexicaine
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1281 kJ
Protides
35 g
Lipides
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min