Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1sa 40 dk
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min