Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet basquaise
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min