Appareils et accessoires
Paupiettes de chou au poulet
Prép. 40min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)
-
8 feuilles de chou frisé
-
600 g d'eau pour blanchir
-
2 c. à café de sel
-
200 g de tomates (3 tomates env.)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de fond de volaille maison1 cube de cube de bouillon de poule et 1 c. à café
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
-
30 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
-
1 c. à soupe de persil plat frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Croquettes de poisson
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min