Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
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Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau, sans os
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
  • 250 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 150 g de vin rouge
  • 30 g de fond de veau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois gourmands

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1818.2 kJ / 435.3 kcal
Protides
34 g
Glucides
21.2 g
Lipides
20.8 g

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