Boulettes de veau au piment d'Espelette
TM5 TM6

Boulettes de veau au piment d'Espelette

Ingrédients

Les boulettes

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 600 g de viande de veau hachée
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel fin

L'accompagnement

  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 160 g de riz
  • 1 oignon, émincé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons verts, émincés
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • du poivre moulu
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g de bouillon de veau corsé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2239 kJ / 532 kcal
Protides
39 g
Glucides
41 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer