Appareils et accessoires
Boulettes de veau au piment d'Espelette
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de romarin frais
-
1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
600 g de viande de veau hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
160 g de riz
-
1 oignon émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons verts, émincés
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g de bouillon de veau corsé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2239 kJ /
532 kcal
Lipides
21 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Veau Marengo
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min