Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Omelette aux légumes
45min
Pudding au riz noir
1h 15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min