Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Omelette brocoli-jambon
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Omelette aux légumes
45min