Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min