Versions compatibles
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- ½ bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 120 g de fromage frais
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min