Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min