
Appareils et accessoires
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
1983 kJ
Protides
43 g
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Salade Bo bun
12 Std.