Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min