Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Lentilles corail à la provençale
30 min