Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pudding au riz noir
1h 15min