
Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2305 kJ
Protides
17 g
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min