
Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa
-
325 g d'eau
-
1 citron jaune non traité
-
25 g de coriandre fraîche équeutée
-
25 g de feuilles de menthe fraîche
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2003 kJ
Protides
17 g
Lipides
26 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min