Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Curry végétarien
45 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min