Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine végétarien
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry végétarien
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de légumes
25min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min