
Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de safran1 dose
-
de paprika1 c. à soupe
-
du sel1 c. à café
-
du poivre moulu
-
de boulgour350 g
-
d'eau900 g
-
de carottes coupées en rondelles50 g
-
de navets coupés en dés250 g
-
de chou blanc coupé en quartiers¼
-
de chair de potiron coupée en dés350 g
-
dattes dénoyautées24
-
de pois chiches en conserve100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1545 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gulai de seitan et légumes
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Curry végétarien
45min