Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
TM5 TM6

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de graines de couscous
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 10 brins de cerfeuil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 50 g de fromage frais
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335.3 kJ / 317.3 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
41.3 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
6.8 g
Sodium
592.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer