
Appareils et accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau600 g
-
de cerfeuil frais10 brins
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage blanc nature100 g
-
de fromage frais50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons350 g
-
d'asperges blanches coupées en tronçons250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
317.3 kcal /
1335.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
41.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
592.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France