
Appareils et accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau600 g
-
de cerfeuil frais10 brins
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage blanc nature100 g
-
de fromage frais50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons350 g
-
d'asperges blanches coupées en tronçons250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
317.3 kcal /
1335.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
41.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
592.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min