Au fil des mois - mai vol. II

7 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en mai : des tartines de petits pois, feta et herbes fraîches, des bagels de viande de Grisons, une délicieuse salade complète ou encore des papillotes de poisson à l'oseille. Et pour une pause sucrée et colorée, optez pour un lassi rose/rhubarbe ou une belle une île flottante à la fraise !

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

3.5

20min

Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

4.4

2h 20min

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.9

45min

Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron

Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron

4.5

45min

Lassi fraises et rhubarbe

Lassi fraises et rhubarbe

Pas d’évaluation

12h 15min

Iles flottantes à la fraise, crème anglaise à la menthe

Iles flottantes à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1

25min

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

4.3

50min