Appareils et accessoires
Lassi fraises et rhubarbe
Prép. 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingrédients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Limonade de pastèque au citron
10min
Jus de grenade
20min
Jus banane fraise agrumes
10min
Jus tropical
10min