Appareils et accessoires
Lassi fraises et rhubarbe
Prép. 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingrédients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Sucettes
40min
Milk-shake à la fraise
12h
Blaff de légumes
35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min