Appareils et accessoires
Lassi fraises et rhubarbe
Prép. 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingrédients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Couscous de veau
1h 25min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Coulant chocolat-cannelle
20min