Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes araignée
55min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Le village du Père Noël
3h 20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Layer cake
1h 45min
Gâteau surprise
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Gâteau dinosaure
1h 20min