Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Patrick
Prép. 15min
Total 45min
16 pièces
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 œuf
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
45 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 yaourt nature
-
125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de sucre glace maison
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
20 g de crème de whisky type Baileys
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.7 g
Calories
1218.2 kJ /
292.1 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis chocolat
2h 10min
Punch d'horreur
20min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h