Cupcakes de la Saint-Patrick

Cupcakes de la Saint-Patrick

4.5 18 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
16 pièces

Ingrédients

Les cupcakes
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 45 g de cacao en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 yaourt nature
  • 125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 220 g de sucre glace maison
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
  • 20 g de crème de whisky type Baileys

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.7 g
Calories 1218.2 kJ / 292.1 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...