
Appareils et accessoires
Wedding cake aux fraises
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs (53-63 g chacun)4
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts120 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (optionnel) (½ sachet)1 c. à café
-
de sel (optionnel)1 pincée
La compotée de fraise
-
de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition800 g
-
de beurre20 g
-
de sucre en poudre80 g
La cream cheese
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
330.9 kcal /
1390.4 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
15.9 g
Glucides
41 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
170.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mud cake
2h 30min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min