Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 40 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 parts

Ingrédients

La génoise
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (optionnel) (½ sachet)
  • 1 pincée de sel (optionnel)
La compotée de fraise
  • 800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 170.1 mg
Protides 6.3 g
Calories 1390.4 kJ / 330.9 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...