Wedding cake aux fraises
TM6 TM5 TM31

Wedding cake aux fraises

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optionnel)
  • 1 pincée de sel (optionnel)

La compotée de fraise

  • 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre

La cream cheese

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid

Infos nut.
par 1 part
Calories
1390.4 kJ / 330.9 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
41 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
170.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives