Appareils et accessoires
Hamburger tex-mex
Prép. 40min
Total 4h 25min
6 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce barbecue
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de cassonade
-
125 g de coulis de tomates
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron (optionnel)
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de fécule de maïs
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
150 g de tomates détaillées en dés
-
50 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
600 g de viande de bœuf hachée découpée en 6 steaks hachés
-
6 tranches d'emmental
-
30 g de salade verte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
50.3 g
Calories
2813.8 kJ /
673.2 kcal
Lipides
31.8 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburgers normands
4h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger de poisson
2h 10min
Burger façon tartare
4h
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza XXL
3h
Hamburgers
3h 15min