
Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide50 g
La farce
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux200 g
-
oignon coupé en huit1
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
œuf1
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de paprika¼ c. à café
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
217 kcal /
908 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Brochettes de kefta
55min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Empañadas
2h 15min
Keftas grillées
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min