Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pastilla au poulet
1h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Raviolis frits au crabe
40min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Bricks au crabe
45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Cornes de gazelle
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min