Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Brochettes de kefta
55min
Bricks au crabe
45min
Empañadas
2h 15min
Rekakats libanais
45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pastilla
2h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min