Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Minipastillas au poulet
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Biryani de poulet
55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Pains turcs
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min