Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Pain marocain
3h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min