Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Rekakats libanais
45min
Brochettes de kefta
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Minipastillas au poulet
55min
Pain libanais épicé
3h 30min
Sauce aillée à la menthe
20min
Keftas grillées
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min