Appareils et accessoires
Pastilla
Prép. 40min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 carottes coupées en petits dés
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
10 feuilles de brick
-
75 g d'amandes hachées
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2196 kJ /
527 kcal
Lipides
31 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla au poulet
1h 10min
Poulet mesfioui
1h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de poulet
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min