Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Sardines à la marocaine
25 Min
Soupe harira
40 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Harira
7 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Batbout au fromage
30 Min