Thieboudienne de poisson
TM6 TM5 TM31

Thieboudienne de poisson

2.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • 200 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment épépiné, émincé très finement (optionnel)
  • 8 filets de dorade grise
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de navets, détaillés en cubes
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes
  • 300 g de chou, finement émincé
  • 180 g de poivron rouge, taillé en lanières

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2060.8 kJ / 491.3 kcal
Protides
47.3 g
Glucides
25.5 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
9.8 g
Sodium
703.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives