
Appareils et accessoires
Burger de poisson
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger et le poisson pané
-
550 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
290 g de farine de blé
-
4 œuf
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale pour huiler
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de filets de poisson type merlu
-
40 g de chapelure
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile végétale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 c. à soupe de graines de carvi
La sauce tartare
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 - 3 brins de persil frais, équeutés
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
3 - 4 brins d'estragon frais
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
15 - 20 g de cornichons égouttés
-
15 - 20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de salade verte
Infos nut. par 1 portion
Calories
763.3 kcal /
3182.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
51.3 g
Glucides
44 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
486.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Pain à la ricotta
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Donuts au caramel
4h
Popcorn au caramel
55min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Burger au porc braisé
4h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min