
Appareils et accessoires
Crookie chocolat et praliné
Prép. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
-
1 œuf
-
85 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf battu pour la dorure
-
300 g de chocolat praliné en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
844.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
5038.5 kJ /
1204.2 kcal
Lipides
68.6 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
41.6 g
Glucides
130.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Aumônières au poulet
1h 35min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Chorba freekeh
1h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Pain semoule
2h
Cookies-brownies
20min