Appareils et accessoires
Crookie chocolat et praliné
Prép. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
-
1 œuf
-
85 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf battu pour la dorure
-
300 g de chocolat praliné en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
844.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
5038.5 kJ /
1204.2 kcal
Lipides
68.6 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
41.6 g
Glucides
130.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Gâteau damier
2 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min