Crookie chocolat et praliné

Crookie chocolat et praliné

3.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
    4 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
  • 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
  • 1 œuf
  • 85 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf battu pour la dorure
  • 300 g de chocolat praliné en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 844.3 mg
Protides 17.5 g
Calories 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
Lipides 68.6 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 41.6 g
Glucides 130.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...