Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 25min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison10 g de sucre vanillé
-
130 g de beurre de cacahuète
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuage au chocolat
45min
Samoussas sucrés
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte de pistaches
20min
Gaufre brownie
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookie-brownie géant
20min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1h