Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 25min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison10 g de sucre vanillé
-
130 g de beurre de cacahuète
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbons à la fraise
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gaufres roses aux fruits
30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min