Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Gâteau géode
4h
Houmous aux restes de légumes
10min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min