Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Crookie chocolat et praliné
16h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Guyappymix 2
1h
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min