Versions compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise express
20 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Pain de mie sans gluten
14h
ATELIER menu 2
1 Std.
Café à la cacahuète
25 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Mousse de café
5 Min