Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Marinade épicée pour le poisson
10min
Chemin de fer
3h 20min
L'eau à la bouche 2
1h
Starmix 2
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min