Versions compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Riz cantonais
45 Min
Pains vapeur
2h 35min
Café à l'amande
25min
Planche de beurre
15min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min