Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35min