Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain au yaourt
1h 50 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4hod. 20min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nenhuma avaliação
Pain aux oignons
5h 30min