
Appareils et accessoires
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux500 g
-
de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)15 g
-
de sucre roux50 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de miel liquide10 g
-
de crème de cassis10 g
-
de farine de blé et pour le plan de travail300 g
-
d'eau froide130 g
-
de sel1 c. à café
-
de fromage à tartiner6 c. à café
-
de magret de canard fumé12 tranches fines
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
723.7 kcal /
3027.9 kJ
Protides
11 g
Lipides
51.1 g
Glucides
56.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
30.2 g
Sodium
514.3 mg
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