
Appareils et accessoires
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Prép. 25min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
Les nuggets de poulet
-
de lentilles sèches100 g
-
de graines de sésame grillées25 g
-
de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®60 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de paprika doux½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
d'oignon doux coupé en morceaux50 g
-
de persil frais, équeutés5 - 6 brins
-
de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm350 g
-
de yaourt au soja120 g
La sauce aux cornichons
-
d'huile de tournesol350 g
-
de cornichons coupés en morceaux10 g
-
d'olives noires dénoyautées20 g
-
de petits oignons au vinaigre10 g
-
de câpres au vinaigre10 g
-
de poivron rouge en conserve40 g
-
gousse d'ail1
-
de boisson végétale au soja100 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
247 kcal /
1035 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
155.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min
Chantilly
5min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Cookies américains
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Roulés vapeur cacao et cannelle
50min
Orangeade
5min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min