
Appareils et accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Prép. 25min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor
Infos nut. par 1 pièce
Calories
282 kcal /
1174 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min