Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Fondant au chocolat
40 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Coulant au chocolat
40 Min