Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 7 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
10 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor

Infos nut. par 1 pièce

Calories 282 kcal / 1174 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...