Appareils et accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Prép. 25min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1174 kJ /
282 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Tarte aux framboises
1h 20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min