Tarte à la mangue sur sablé breton

Tarte à la mangue sur sablé breton

4.7 10 évaluations
Prép. 1h
Total 14h 30min
4 parts

Ingrédients

Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
  • 125 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 120 g de beurre mou en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
  • 150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
  • 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
  • 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
  • coulis mangue-passion préalablement décongelé

Infos nut. par 1 part

Calories 886 kcal / 3695 kJ
Protides 9 g
Lipides 59 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...