Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 391.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Chocolat liégeois
12u. 15min