Appareils et accessoires
Muffins aux framboises
Prép. 10min
Total 25min
6 pièces
Ingrédients
-
100 g de poudre d'amande
-
50 g d'édulcorant
-
150 g de farine de seigle semi-complète
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de lait demi-écrémé
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
311.3 mg
Protides
9.9 g
Calories
1113.5 kJ /
266.1 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Financiers aux amandes
20min
Financiers à la framboise
25min