Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tarte à la banane
45 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6sa 25 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min