Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Jambalaya de poulet
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteaux banane-noisette
55 min