Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4sa 10 dk
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Financiers pistache et framboise
35 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Muffins gourmands aux myrtilles
35 dk
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min