Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux framboises
1h 20min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brookie aux noix
55min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min