
Appareils et accessoires
Muffins crumble aux myrtilles
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
La pâte à muffins
-
70 g de beurre demi-sel
-
170 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de lait
-
260 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
100 g de myrtilles
La pâte à crumble
-
50 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
15 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
397 kcal /
1661 kJ
Protides
10 g
Lipides
19 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sablés viennois
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Banana bread
55min
Cookies-brownies
20min
Financiers à la framboise
25min
Brownies aux noix de pécan
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cookies américains
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min