Muffins crumble aux myrtilles

Muffins crumble aux myrtilles

4.7 52 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces

Ingrédients

La pâte à muffins
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 180 g de lait
  • 260 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
  • 50 g de farine de blé
  • 35 g de beurre
  • 15 g de sucre en poudre

Infos nut. par 1 pièce

Calories 397 kcal / 1661 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...