Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Flan sans pâte
6h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.