Appareils et accessoires
Buns à la cannelle
Prép. 20min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35min
Buns à la cannelle
3h 40min
Rolls à la pistache
2h 20min