Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita de poulet au curry
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Muffins anglais
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min