Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Banana bread
55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min