Muffins aux pommes façon crumble

5.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre clarifié
  • 150 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), en morceaux (1 cm)
  • 15 g de sucre en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 150 g de sucre roux
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Infos nut. par 1 portion

Sodium 47.9 mg
Protides 1.1 g
Calories 359.1 kJ / 85.8 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...