Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons

Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
La farce
  • 50 g d'échalotes
  • 150 g de veau sans os, en cubes
  • 50 g de bacon fumé en dés
  • 20 g de beurre
  • 25 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel et un peu pour la cuisson des ravioli
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce aux champignons
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 12 g de champignons déshydratés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons de Paris boutons grossièrement hachés
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de volaille
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de farine
  • ½ c. à café bombée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1010.1 mg
Protides 28.1 g
Calories 3386.2 kJ / 809.3 kcal
Lipides 46.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 63.1 g

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