Appareils et accessoires
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
50 g d'échalotes
-
150 g de veau sans os, en cubes
-
50 g de bacon fumé en dés
-
20 g de beurre
-
25 g de vin blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour la cuisson des ravioli
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce aux champignons
-
50 g de parmesan en morceaux
-
12 g de champignons déshydratés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons de Paris boutons grossièrement hachés
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de volaille
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.1 mg
Protides
28.1 g
Calories
3386.2 kJ /
809.3 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Sablés de la jungle
1h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Lait au chocolat blanc
8min