Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
TM6

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

La brioche

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé, en morceaux
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1233.4 kJ / 294.8 kcal
Protides
11.9 g
Glucides
27.5 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
481.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives