Appareils et accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sauce au poivre
25min
Cheese naan indien
2h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min