Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions

Ingrédients

La brioche
  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 481.9 mg
Protides 11.9 g
Calories 1233.4 kJ / 294.8 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...