Appareils et accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Daurade à la marocaine
1h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba freekeh
1h