
Appareils et accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de grosses graines de couscous250 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
d'oignons en quartiers150 g
-
gousse d'ail1
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux650 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du poivre moulu
-
de petits pois surgelés200 g
-
de fèves surgelées200 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
771 kcal /
3226 kJ
Protides
46 g
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Riz au porc doré
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pain semoule
2h
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h