Appareils et accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Chorba freekeh
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min