Couscous d'agneau aux légumes verts

Couscous d'agneau aux légumes verts

4.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de grosses graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 3226 kJ / 771 kcal
Lipides 38 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...