Dorer 250 g de dinde en lanières
TM6

Dorer 250 g de dinde en lanières

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    ou 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1961 kJ / 469 kcal
Protides
58 g
Glucides
4 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.2 g
Sodium
3052 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives