Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Court-bouillon
25 min
Riz au safran et poulet
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min