
Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Infos nut. par 1 portion
Calories
923 kcal /
3881.3 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
32.8 g
Glucides
124 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
658.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h