Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti à la norma
45min
Riz fondant aux légumes
25min