Pâtes à la sauce provençale et au pistou

Pâtes à la sauce provençale et au pistou

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 90 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 320 g de pâtes sèches

Infos nut. par 1 portion

Calories 923 kcal / 3881.3 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 32.8 g
Glucides 124 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 658.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...