Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Riz cantonais
45 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Riz au safran et poulet
40 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Coquillettes express
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min