Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz rouge
55min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Souris d'agneau
1h 15min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min