Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise express
20 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Keftas
2h 30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Infusion aux baies
30 min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min