
Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux petits légumes
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Jus détox
10 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min