Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • 4 œufs
  • 4 pains pita
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 12 g
Lipides 12 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...