Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Pita
3 Std.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min