Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Pizzas marinara
3h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min