Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Minitacos vegan
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pain pita
1h 30min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pita au blé complet
1h 35min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Empañadas
2h 15min
Empanadillas
45min