
Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1046 kJ
Protides
12 g
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min