Bao burger au porc et aux légumes

Bao burger au porc et aux légumes

4.3 146 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 45 g de beurre coupé en morceaux
  • 130 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
  • 60 g de carotte coupée en quatre
  • 30 g de concombre coupé en quatre
  • 60 g de chou chinois coupé en lanières
  • 30 g de cacahuètes grillées non salées
  • 5 branches de coriandre fraîche équeutées
  • 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja japonaise
  • 15 g d'huile de sésame
  • 30 g de ketchup
  • 20 g de miel
  • 10 g de vinaigre de vin blanc
  • 2 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g d'huile d'arachide pour huiler
  • 20 g d'oignons frits déshydratés (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 574.5 kcal / 2396.5 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 30.8 g
Glucides 50.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 375.8 mg

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