Bao burger au porc et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Bao burger au porc et aux légumes

4.3 (95 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 45 g de beurre, coupé en morceaux
  • 130 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La garniture

  • 60 g de carotte, coupée en quatre
  • 30 g de concombre, coupé en quatre
  • 60 g de chou chinois, coupé en lanières
  • 30 g de cacahuètes grillées non salées
  • 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
  • 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja japonaise
  • 15 g d'huile de sésame
  • 30 g de ketchup
  • 20 g de miel
  • 10 g de vinaigre de vin blanc
  • 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
  • 20 g d'oignons frits déshydratés (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2396.5 kJ / 574.5 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
50.7 g
Lipides
30.8 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
2.8 g
Sodium
375.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives