Appareils et accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g d'eau chaude
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de levure chimique
-
230 g de farine à pain
-
200 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
4 ciboules coupées en rondelles (3 cm)
-
400 g de viande de porc hachée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de vin de riz
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cinq-épices en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.06 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
1.49 g
Glucides
30.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de gyozas
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min