Appareils et accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g d'eau chaude
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de levure chimique
-
230 g de farine à pain
-
200 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
4 ciboules coupées en rondelles (3 cm)
-
400 g de viande de porc hachée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de vin de riz
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cinq-épices en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.06 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
1.49 g
Glucides
30.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Nikumans
1h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min