Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10.06 g
- Glucides
- 30.94 g
- Lipides
- 5.12 g
- Fibre
- 1.49 g
Recettes alternatives
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Buns au porc frits
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Raviolis pékinois
1h