Appareils et accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g d'eau chaude
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de levure chimique
-
230 g de farine à pain
-
200 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
4 ciboules coupées en rondelles (3 cm)
-
400 g de viande de porc hachée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de vin de riz
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cinq-épices en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.06 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
1.49 g
Glucides
30.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Buns au porc frits
1h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Bouchées au porc
1h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pain indien (naan)
1h 50min