
Appareils et accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
d'eau chaude250 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de levure chimique10 g
-
de farine à pain230 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
ciboules coupées en rondelles (3 cm)4
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de vin de riz½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de cinq-épices en poudre1 pincée
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
La finition
-
d'eau250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
210 kcal /
878 kJ
Protides
10.06 g
Lipides
5.12 g
Glucides
30.94 g
Fibre
1.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min