
Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Vinaigrette au wasabi
5min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Carottes marinées à la menthe
25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h