Appareils et accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prép. 5min
Total 5min
100 g
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
301 kJ /
73 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Langoustines au basilic
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poivre grossièrement moulu
5min
Épices moulues
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Pain tressé aux olives
5h
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Crème d'avocat aux herbes
10min