Appareils et accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prép. 5min
Total 5min
100 g
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
301 kJ /
73 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce sésame
10min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Pizzas marinara
3h
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Salade russe
1h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min