Appareils et accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prép. 5min
Total 5min
100 g
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
301 kJ /
73 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat fruitée
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sauce vierge
10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Sauce Messine
10min