Appareils et accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prép. 5min
Total 5min
100 g
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
301 kJ /
73 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce sésame
10 Min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min