Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 895.3 mg
Protides 23.3 g
Calories 3106.5 kJ / 742.3 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 89.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...