![Spaghetti aux anchois et huile piquante Spaghetti aux anchois et huile piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité au citron
3h 10min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min