Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe harira
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Avocat créole
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min