Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3106.5 kJ / 742.3 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
89.8 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
895.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives