
Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Les œufs
-
œufs moyens (53-63 g) froids2
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
d'eau2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de thon en boîte au naturel égoutté350 g
-
de vinaigre de vin blanc2 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
jaune d'œuf1
-
de filets d'anchois à l'huile égouttés3 morceaux
-
d'huile d'olive10 g
-
de miel10 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de roquette30 g
-
de tomates cerise100 g
-
de câpres au vinaigre égouttées20 g
-
d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
318.4 kcal /
1332 kJ
Protides
15 g
Lipides
16.9 g
Glucides
26.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
337.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min