Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 min