
Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
704.5 kcal /
2950.3 kJ
Protides
46 g
Lipides
31.3 g
Glucides
56.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
586.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Caramel liquide
25min