Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min