Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prép. 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Bouillon de poisson
35min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Baguette feuilletée
4h
Brioche feuilletée
5h