Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Brioche feuilletée
5h
Gaufre burger
40min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Cigares de tartiflette
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min