Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prép. 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Financiers pistache et framboise
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Bûche salée au saumon
3h
Sapin de biscuits
50min