
Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
492.7 kcal /
2064.8 kJ
Protides
20 g
Lipides
20 g
Glucides
54.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
758.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Roulés vapeur cacao et cannelle
50min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Kouign-amann à la framboise
3h
Boreks au fromage
35min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min