Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Gaufre burger
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min