Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Muesli énergisant
25min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mocktail Lady's Day
25min
Pain au charbon
2h 5min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Boreks au fromage
35min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min