Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Craquelins aux pistaches
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Muffins façon pizza
35min