Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Brioche italienne
3h 15min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Muffins façon pizza
35min