
Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.8 kcal /
1488.5 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
12.9 g
Glucides
48.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
571.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Biscuits au citron
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Biscuits aux crevettes
35min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Diamants cacao-tonka
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cookies-brownies
20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Muffins façon pizza
35min