
Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.8 kcal / 1488.5 kJ
- Protides
- 10.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Gambas rolls
3h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat
50min